“ I primi…cittadini”
amministrare con gusto
1^ edizione
I sindaci del nostro territorio si sfidano nella preparazione di un “primo ”
a cura della condotta Slow Food Alberobello e Valle d’Itria
Scopo: promuovere, rinsaldare, avvicinare e condividere tra i sindaci di un medesimo territorio con la passione di amministrare delle comunità locali con identiche caratteristiche ambientali, culturali e storiche. Sarà utilizzato un pretesto conviviale, come la preparazione di un primo piatto, per dare l’opportunità ai “Primi Cittadini” di evidenziare agli invitati, non solo la ricetta del piatto proposto, ma anche gli aspetti ritenuti più salienti del proprio programma amministrativo relativamente al settore ambiente, agricoltura, turismo ed enogastronomia.
Come: i sindaci si sfidano nella preparazione di un “primo piatto” con l’aiuto di uno chef presente nella guida “Osterie d’Italia” Slow Food Editore del proprio Comune di appartenenza.
Data : mercoledì 20 MARZO 2013 – ore 20:00
Location: Sala ricevimenti “La Chiusa di Chietri” – Alberobello (BA)
Sindaci e Osterie d’Italia:
Michele Maria LONGO
sindaco di Alberobello (BA) in abbinamento al Ristorante L’Aratro– chef Domenico Laera;
Donato BACCARO
sindaco di Cisternino (BR) in abbinamento alla Taverna della Torre– chef Mario Lorusso;
Tommaso SCATIGNA
sindaco di Locorotondo (BA) in abbinamento alla Taverna del Duca– chef Antonella Scatigna;
Franco ANCONA
sindaco di Martina Franca (TA) in abbinamento al Ristorante la Tana – chef Nicola Colucci;
Nicola Petruzzi
sub Commissario Prefettizio Comune di Noci (BA) in abbinamento all’Antica Locanda – chef Pasquale Fatalino;
Gianvincenzo Angelini De Miccolis
sindaco di Putignano (BA) in abbinamento Osteria A’ Cr’Janz – chef Stefano D’Onghia.
Fonte Articolo http://www.slowfoodalberobello.it